Dreams of Hollywood... No hype, no gloss, no pretense . Just life .
Голливуд - как вам уже известно - мир звёзд, шоу - бизнеса, денег, гламура и конечно же любви. Каждый из нас мечтает попасть, погрузится в этот мир с ног до головы. К сожалению, это не всегда реально - скажешь ты, но нет, только не у нас! Ведь тебе просто нужно помнить мечты сбываются, да-да именно у нас ты сможешь их осуществить, сможешь самостоятельно строить свою жизнь и свою судьбу! Так присоединяйся к нам скорее, мы ждём тебя. Мечты в Голливуде.
Конечно, я думаю каждый сталкивался с различными ролевыми подобной тематики и вам интересно узнать - чем же именно мы отличаемся от них!? Наш форум находиться в списке самых активных форумов xxbb.ru! У нас великолепный, манящий, шикарный дизайн. Пожалуй, одно из главных наших достижений, благодаря которому у нас возникает отличная атмосфера в игре, - это общительный и весёлый коллектив. Так давай, скорей же вливайся в нашу дружную компанию.
Никогда не забывай - мечты сбываются!
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 97
Поделиться312009-04-14 16:18:01
Поделиться322009-04-14 16:23:16
Минутку внимания!
Мы хотим предложить вам совершенно новый арт-форум [STYLE PHOTOSHOP]. Объясняем вкратце: много возможностей стать профессиональным мастером Великого ФШ, новичкам научиться работать в ФШ и многое другое...
Мы тебя заинтересовали? Тогда ЖМИ Не будите во мне зверя!
*картинка кликабельна
Поделиться332009-04-14 16:25:41
Дорогие гости не проходите мимо! В нашей игре вы можете осуществить все свои задуманные мечты, для этого достаточно просто зарегистрироваться у нас и присоединиться к миру знаменитостей! Миру - роскоши и гламура! В нашей игре вы можете стать абсолютно любой знаменитостью, и что самое главное вы играете по своему сюжету!
А вот наши плюсы:
Свой сюжет!
Добрая администрация!
Возможность выбора любой звезды!
Дружелюбные участники!
Мы тебя ждем в "Звездной жизни"
Поделиться342009-04-14 16:26:07
Ты никогда не замечал(а), что в новых фильмах всё больше и больше появляются молодые и талантливые актёры, которые приходят на смену "старичкам"? Замечал(а)? А я и не сомневалась! Итак, к твоему вниманию мы представляем новую ролевую игру Cool Stars! Здесь ты как никогда сможешь стать знаменитостью до 25 лет! Ведь на многих ролевых неинтересно играть Деми Ловато среди Анджелины Джоли и Моники Белуччи, не так ли? А здесь ты можешь играть ими легко и просто, ведь тут все твои ровесники!
Пробы, неудачи, съёмки... Вот чем полон Голливуд старлеток и начинающих актёров! Так будь же частью этого мира, стань суперзвёздой!
Рейтинг игры PG-15
Поделиться352009-04-14 16:30:17
Сердца живут удивительной жизнью.Они бывают слабыми и стойкими,открытыми и на замке.Есть сердца добрые,есть злые,а еще горячие и холодные.Встречаюся люди с сердцем,как камень.Одни сердца бьются в унисон,другие-в ритме вальса.А третьи сердца-одинокие охотники.Кто-то любит всем сердцем,кто-то в пол силы,а у кого-то в результате оно оказывается разбитым...
Именно благодаря сердцу мы узнаем о том,что пришла ЛЮБОВЬ!
Майами - крупнейший курорт, расположенный на атлантическом побережье Флориды. Знаменит своим пляжем, простирающимся на 25 миль вдоль побережья Атлантики, кварталом постмодернистских небоскребов, грядой островов, застроенных роскошными виллами. Климат субтропический. Средняя температура воздуха от 22 до 35С. Температура воды - 20-24С. Летом приятные морские бризы приносят освежающую прохладу.
Сегодня Майами - один из самых модных курортов мира. Здесь особняки богатейших людей планеты, кинозвезд и финансовых магнатов.
Город быстро меняет свой облик и претендует на право называться Самым Классным Местом в США.
Поделиться362009-04-14 16:32:00
'Love? What is it?'
А, правда, что такое любовь? Наверняка вы уже не раз задумывались над этим, казалось бы, простым, но в тот же момент непонятным для многих людей словом. Можно найти тысячи определений, но ни одно из них не передаст ощущения, которые человек испытывает во время этой эйфории. А что же с теми, которые ни разу в жизни никого не любили? Да, они могут прожить счастливо, возможно построить карьеру и добиться всего, чего хотели, но это совсем не то. Как бы то не было печально, не полюбив, никогда не поймешь.
Когда-то наши родители пытались узнать, что это такое. Что из себя представляет такое незамысловатое слово – любовь. Одни поняли, а другие нет. У кого-то она прошла, а у кого-то длиться до сих пор. Но суть не в этом, суть в том, что все мы рождены искренней чувствами. Все мы дети искренней любви.
Мы – Новое поколение Тибидохса. Сейчас мы сменили родителей на этом посту. Теперь мы пытаемся понять, что же такое настоящие, чистые и искренние чувства. Кто-то уже счастлив со своей второй половинкой. Кто-то страдает от безответной любви. А кто-то просто ждет, когда приедет ее принц на белом коне и отвезет в сказку под названием "Мечта".
И все же, что такое любовь?..
Поделиться372009-04-14 16:41:27
Мы каждый день видим минимум сто человек: прохожие, продавец в магазине, люди в метро.
-Ты мне надоел… Убирайся! – она смотрит на него, а в глазах её больше нету ни радости, ни той задорной искринки, зато появилась пустота и скука.
Мы каждый день видим минимум сто человек, девяносто девять процентов которых мы больше никогда не увидим.
-Но почему?! – он честно пытается понять её, но у него это не получается. Только несколько дней назад у них всё было хорошо, а сейчас…
А вдруг, только что, ты прошёл мимо своей судьбы, мимо человека, преднозначенного тебе самой судьбой.
-Просто ты не моя судьба! – усмехнувшись, ответила она.
А как же понять, что человек, проходящий мимо тебя и есть твоя судьба?! Новое поколение Тибидохса тоже пытается ответить на этот вопрос....
Стрела Купидона путешествует по Тибидохсу, попадая в основном к влюбленным парочкам. Тем, кто владеет Стрелой приходится проходить через множество испытаний, Стрела сразу выявляет истинная любовь или нет. Артефакт сына Афродиты уже разрушил множество пар в школе для трудновоспитуемых волшебников. Кому в руки попадёт Стрела на этот раз? Может быть тебе?! Сможешь ли ты отстоять своё право любить, сможешь ли доказать, что любовь есть...
Поделиться392009-04-14 17:54:00
Одна голова, две, три... Крылья не обязательны, но с ними гораздо интереснее. Огненное дыхание — ставим галочку. Шипастый хвост? Почему бы и нет? Клыки, когти, непробиваемая чешуя, куча золота в одном углу пещеры, полуобглоданная красавица в другом. Как говорится — «полный фарш», все опции, идеальное состояние, модель успешно продается с 2006 года... Правда, до нашей эры... Зато полностью ручная, авторская сборка, отсутствие таможенных пошлин и комплектация на любой вкус — зеленые, красные, умные, глупые, злые, добрые... На столкновения с рыцарями гарантия не распространяется.
У нас появилась небольшая ролевая игра. Поэтому любители ролевых игр присоединяйтесь к нам! Почувствуйте себя в шкуре дракона или любого другого волшебного существа!
Поделиться402009-04-14 18:02:18
Дзинь-дзинь!
Парень отвернулся от стойки бармена и достал телефон. СМСка...
"Сегодня... В 21.00 на заброшенном аэродроме. Гонки."
Он резко скинул фартук и подозвал к себе товарища.
- Подмени...
- Ты куда?
Но ответ не последовал... Послышался лишь шум удаляющегося мотора...Девушка в короткой юбке стоит у обочины дороги. Ей начинает надоедать ожидание. Многие водители притормаживают и приглашают сеть, но она лишь отмахивается...
Вдруг рядом с ней резко тормозит машина. Дверь распахивается и девушка садиться рядом с водителем.
- Куда ты пропал? Я вся замёрзла!
- Прости, малыш. Хочешь я тебя немного согрею? - парень наклоняется и страстно целует девушку в губы. Его рука медленно движется вверх по её бедру...
- Мы же опоздаем... - она с трудом отрывается от его губ и убирает его руку.
- Ты права, поехали.
Машина с визгом срывается с места...Заброшенный аэродром. Но сегодня он не кажется таким. Прожектора освещают длинную трассу, повсюду слышится шум голосов и рёв моторов.
- Пора начинать!
Перед стартом стоят 4 машины. Около одной из них целуются девушка и парень. Она хитро улыбается.
- Если придёшь первым, у меня для тебя будет особый приз...
- Ради такого стоит постараться.
Парень садится в машину и заводит мотор. Перед машинами на трассу выходит девушка. Она скидывает с себя кофту и машины срываются с места...- Держи. Ты честно их заработал. Молодец! - пачка купюр скрывается в кармане победителя.
Он подходит к девушке и берёт её за руку.
- Ну, как там мой особый приз?
- Он тебя ждёт... Но не здесь, поехали ко мне.
Она тянет его в машину и они скрываются в ночи...
Поделиться412009-04-14 23:06:39
Студенческий городок + пансион полного проживания.
- НЕТ фиксированного количества строк в посте;
- НЕТ требуемых строк в био, характере и внешности (но от этого зависит ваш курс - чем больше, тем старше);
- ЕСТЬ возможность личного квеста КАЖДОМУ;
- ЕСТЬ целый раздел ВНЕ ВРЕМЕНИ, где можешь играть прошлое и будущее.
А если короче - 6 группировок по интересам, баскетбольная команда, группа поддержки.
Собственный диско клуб, театральный кружок, танцевальный коллектив.
А по ту сторону медали....
Динамичная игра, возможность закончить учебный год в течение пары месяцев и перейти к следующему.
Интересные конкурсы от админов, приятное оформление и актуальный, вплоть до мелочей, дизайн.
Наши админы:
Джордан Гримм - опыт в ролевых более полутора лет.
Мастер слова, автор квестов, менеджер по решению конфликтных ситуаций.
Ратует за качественную, приближенную к реалиям, игру.
Готова помочь новичкам советом и делом.Брендан Кейнс - опыт в ролевых около двух лет.
Мастер раскрутки, поднимет любой форум с пола, обдует и сотворит конфетку.
Гений фотошопа, знаток дизайна форумов, истинный геймер с неповторимой логикой и системой отыгрышей.Пейтон Сойер - опыт в ролевых около полутора лет.
Второй ролевик форума. Младший дизайнер. Незаменимая, 2-в-1.
Мисс Фантазия, обладатель кнута и пряника.
Логична, категорична, хитра на выдумки.
Предложит интересный квест, отыграет любого бота - закрутит любой завиток игры..Тайлер Бэнкс - опыт в ролевых - стремится к году.
Ролевик - квестер.
Самый близкий к народу администратор.
Примет, выслушает - и подаст вашу проблему на суд администрации - лояльнее всего.
Дипломатичен, толерантен. Мастер хорошей, интересной и захватывающей игры, любит яркие акценты и истории.
Посткриптум:
У нас проходят уроки, дают небольшое, но обязательное Д/З. За его выполнение ты получаешь реальные оценки и плюсы в репутацию. За прогулы - минусы в репутации и наказание в игре.
Наша ролевая - не полигон для отыгрышей 18+, это возможность протестировать другую жизнь, в интересной игре.
wwwmorgano.rolebb.ru
(с) Все права принадлежат БандО inc
Поделиться452009-04-18 12:04:39
"...Отныне всякий студент, проходящий обучение в школе Чародейства и
Волшебства Хогвартс давал магическую Клятву, по условию которой два студента разных
факультетов (независимо от пола и лояльности к какой-то из сторон в грядущей войне)
становились связаны магическими узами. Проводя почти все время друг с другом, находясь
в непосредственной близости и зависимости от своего недавнего недруга, студенты должны
были, ни много ни мало, преодолеть пропасть, разделяющую вечных противников, научиться
доверять своему Партнеру и, при надобности, защитить его спину.
Хогвартс, с легкой руки своего директора, становился полигоном для психологического
эксперимента. Под присмотром преподавателей раздраженные нововведениями детишки
должны будут пройти весь путь от холодного безразличия до взаимовыручки..."
- Господа… Кажется, мы в *опе.
Поделиться462009-04-18 15:09:19
У нас разгораются самые страстные и напряженные отношения! Ведь миром правит - любовь...
Хватит ли звездам времени и терпения на построение личных отношений?Это решать только тебе!
Найди любовь!♥
Как мы все знаем Голливуд это мир звезд, денег политики и секса. Так же, как всем известно, у наших звездочек любовь-остаётся далеко не на первом месте в их жизни. Есть только пиар, деньги и всеми любимы флирт. Не которые знаменитости платят мужчинам или женщинам за поцелуй на публике. В эту честь и названа наша ролевая. Сможет ли ваш герой сломать старые стереотипы и представления о Голливуде, и сможете ли вы заставить всех называть его "городом любви."
Одни из главных достоинств
добрая и опытная администрация
Великолепный дизайн
много общения и хорошее настроение тебе обеспечено
тебя здесь всегда ждут и тебе всегда рады!
У нас ты сможешь окунутся в мир славы, любви и счастья..
Единственные наш недостаток
у нас нет тебя и твоих друзей...
Исправь это!
Kiss for money|On-line RPG
Поделиться472009-04-18 15:11:14
*картинка кликабельна
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. (с)Время идет и лечит. Лечит не только душевные раны, но и физические. Шрам Гарри Поттера не болит уже несколько лет. В мире вроде бы все спокойно. Почему вроде бы? А кто отменил законы Слизерина? Неужели так легко забыть все то, что причинил магическому миру Волан-де-Морт?
Поделиться482009-04-18 15:13:52
Dance is our life.
Are you with us?
Yeah, come on...
Поделиться492009-04-18 15:17:25
|...Холм одного дерева (one tree hill) & Gossip Girl ...|
|картинка кликабельна|
Большая часть нашей жизни — это серия картинок.
Они пролетают мимо, как города на шоссе,
но иногда момент ошеломляет нас
и мы понимаем, что это мгновение — не просто пролетевшая картинка.
Мы знаем, что этот момент, каждая его часть, будет жить вечно.
Поделиться502009-04-19 01:05:34
!!Twilight_or_the_Covenant_It's_Your_Choice!!
{картинка кликабельна}
Сделка с дьяволом. Сумеречная Сага.
Что интереснее? Мы решили не задаваться по этому вопросу и создали совершенно новую ролевую соединив
два великолепных фильма. Все главные роли ещё свободны, но помни что тут каждая роль главная у каждого
своя история. Ты можешь стать вампиром, сыном Ипсвича или же просто беспомощным, но порой таким нужным
человеком... Действие происходит через 18 лет после книги "Рассвет". Каллены переезжают в другой пасмурный
город, небольшой пригород Лондона который зовётся Гринсволд. Тем временем сыны Ипсвича победив Чейса
живут своей спокойной жизнью стараясь не тратить Силу. К тому же у них намечается скорый
праздник - Восхождение Рида. Но видимо проказница судьба решила подстроить этим двум компаниям
новые и очень опасные испытания.Стань героем одной из самых лучших ролевых! Помни что мы ждём только тебя!!!
Поделиться512009-04-19 01:46:19
twilight
Ну, как я выгляжу? Как волшебник страны ОЗ?!
Тебе нужны мозги? А, может, сердце?
Валяй. Возьми моё.
Забери все то, что я в себе ненавижу.
Поделиться522009-04-19 01:51:05
Представляем Вам совершенно новую ролевую игру по книге "Сумерки".
Влюбится в вампира...
это страшно?
Это романтично...
но ЭТО НЕ МОЖЕТ КОНЧИТЬСЯ ДОБРОМ...
Поделиться532009-04-19 01:56:25
Однажды ты проснёшься и поймёшь,
что всё в твоей жизни
до этого самого дня было неправильно.
Чудовищно неправильно.
Бессмысленно, бесцветно, пусто...
И ты захочешь сбежать
из своей собственной жизни.
Сорваться и сбежать!
Бежать куда глаза глядят!
Прочь. Прочь. Прочь...
Только бы не видеть ничего этого больше.
Себя - прежнего не видеть!
Никогда... И ты побежишь, бросив всё.
Бросив то, что было
для тебя дорого и важно.
И на миг почувствуешь облегчение.
Облегчение, которое даёт только... смерть.
Убив свою жизнь, чтобы остаться в живых.
Ты сделаешь это.
Обязательно сделаешь!
А потом опомнишься...
Но дороги назад уже не будет.
Поделиться542009-04-19 01:57:19
Сказка о Попе и работнике его Балде... Нет стоп, не то. Сказка о золотой рыбке... Нет, опять не то. Ах вот!
Сказка о Сумеречном Поколении, или как полувампиры, решили перевернуть мир вверх дном, и ржали, как сумасшедшие.
*Да-да, а у нас перестройка, и нечего на меня так смотреть! Я стесняюсь, пра-ативные.. *спряталась за занавеску и кинула подушкой* Так.. кгхм..
Наш сказ берет начало со славного городка Форкса, где завязалась история любви Эдварда и Беллы. Мы не будем пересказывать, что произошло с этими людьми (это конечно сильно сказано), для этого читайте книги. Наш сказ пойдет о прекрасных временах взросления их детей и детей их друзей, и их детей... так, пора закруглиться.
С момента тех событий прошло 20 лет. Дети выросли, время поменялось. И тут, вспомнив о том, что Белла обещала учиться в колледже, Эдвард, взяв с собой всю семью (а это очень много и много человек), отправил их в школу в Квинксе. Столь большой наплыв учеников не пугает их, что в принципе, устраивает остальных.
Теперь школа заполнена не только вампирами, но и оборотнями. К удивлению многих эти две стороны сдружились окончательно, и даже Вольтурри, которые здесь тоже присутвуют, не могут ничего сказать. Радужная картинка, не правда ли? Но не все так просто. Среди вампиров давно идут слухи о том, что Вольтурри держат возле себя ребенка полувампирши и оборотня, а именно Ренесми и Джейкоба Блэка. Но почему родители не подозревают о своем чадике? Вот это никому не известно. Разве что...
* * *
-Карлайл, мы обязаны им рассказать! - сказала Эсми глядя, на мужа.
-Нет. Что мы им скажем? Ренесми и Джейк, мы скрывали все это время от вас вашего ребенка, потому что при рождении его похитили Вольтурри и стерли вам обоим память, при этом чуть не стерев Форкс с лица земли? - обреченным голосом, ответил жене Карлайл.
Крис Летто, Лекс Девис и Кэтрин Каллен переглянулись. В глазах Троицы читался ужас.
- Ну, что я вам говорил? Пошли, им все нужно рассказать!- шепотом сказал Крис. Кэтрин прикрыла глаза, не шевелясь, но Алексия покачала головой.
- Знаете, я может конечно, плохо еще разбираюсь в ваших делах, но может все-таки не надо им говорить? Вы представьте себе их лица... Молодые, живут беззаботно, а тут вдруг родители... И вообще для начала, может, перестанем подслушивать через стенку?
Все только начинается... Присоединишься?
Поделиться552009-04-19 02:01:31
Скажи: ничего не было, нет.
Может быть, я поверю в это,
Если будет сказано с верой.
И не смогу найти двери,
Как будто я здесь в первый раз.
Не знаю значения стрелок,
Не понимаю, который час.
Но зато я так стремительно падаю вверх,
Как будто притяжения нет,
И нет ни законов, ни правил.
Я ничего не знаю о них,
Как будто в детстве не было книг,
И учиться никто не заставил.
Хочешь, я скажу: ничего не было, нет.
Может быть, ты поверишь в это,
Убаюканный музыкой слов.
И в мир неизведанный, новый
Осторожно сделаешь шаг,
Закрывая глаза от страха,
Трепеща и не зная, как.[Анкета для людей][Анкета для вампиров и оборотней][Сценарий][Список ролей]
Поделиться562009-04-19 13:54:47
Ты готов окунуться в мир сплетен и интриг?
Готов узнать, что такое, когда о тебе все всё знают?
Готов и сам узнать многое о тайной жизни своих друзей?
Тогда тебе сюда
http://gossipgirll.mybb.ru
Заходи, пока твои любимые герои еще свободны!)
Поделиться572009-04-19 17:50:32
Здравствуйте дорогие дамы и господа
Мы вам представляем от ELITE SHOW форум аватаров, где мы будем помогать вам и вы нам.
Мы делаем хорошие аватары для хороших людей. Прошу зарегестрироватся ты не пожылееш.
Поделиться592009-04-20 15:38:30
http://lostthestorybegins.mybb.ru/viewt … d=363#p363
Авиалайнер Oceanic 815 потерпел крушение над водами Тихого океана.
Но выжили только избранные.
Им предстоит нелегкий путь.
Отдать жертву Острову.
Или выжить.
Мы пишем новую историю, но не так как все.
Каждый игрок полноценно участвует в сюжете, у нас нет главных и второстепенных героев.
Лояльные администраторы готовы помочь вам и с анкетой, и с игрой.
Мы совершенно новая ролевая, на которой свободно очень много ролей.
Принимаются неканоны.
Сюжет находится в разработке, и каждый может добавить в него свои идеи.
Ты еще не с нами?! Заходи! Не пожалеешь!
Поделиться602009-04-20 15:43:06
Сюрприз?? Закрытие клуба посреди шоу она считает сюрпризом???
Dita
- Я знаю, ты будешь против, но... Таков мой тебе подарок. И не вздумай отказываться.
Достав конверт с эмблемой какого-то аэропорта, Касс только показала его Алексу, не давая толком даже разглядеть, уже не говоря о том, чтобы ознакомиться с билетами, вложенными в него. - Гавайи…
"Lust"
- Касс, каким же я дураком был, что не хотел сюда ехать... Всё-таки это самый лучший подарок, который я когда-либо получал... А давай останемся здесь… Я не хочу обратно, мне надоела Америка и огромные мегаполисы... - Он говорил всё это с таким увлечением, что даже горели глаза… - Я хочу здесь остаться, я хочу свою жизнь поменять, я хочу жить как все... Касс, я тебя люблю...Слышишь... Я тебя люблю....!!! - кричал он на весь пляж...
Alex Miller
Генрих улыбнулся, на этот раз похлопывая папку.
- Рядом с Хастлером было совершено убийство. Мои люди в полиции сообщили мне несколько минут назад. Прелестно, правда?
- Повтори свою последнюю фразу... Убийство? Возле Хастлера? - звериный блеск карих глаз смешался с ледяной ненавистью, только сложно сказать к чему именно на этот раз. - Многое становится на свои места...
Henry Schreibe & Marina Holly
- Сара Саммерс, мисс Силк. Она в больнице... А, ещё кое-что... Сара пыталась дозвониться Кассандре... Но не получилось...
"Dita"
- Я не знаю где она. Её телефон молчит уже несколько дней, и я не видела её с тех пор как мы разминулись в клубе. Она обещала позвонить мне, но так и не сделала этого. Кто-то сказал, что она уехала с Алексом, но я не знаю точно. Его телефон тоже молчит. Силли опустила глаза. Это история её уже давно начинала бесить.
Siena
Не знаю... В общем, на некоторое время клуб закрыт, и я сейчас работаю над идеями нескольких залов и программой открытия. Так что пока идёт разборка, ты можешь спокойной отдыхать. Я выслала всем e-mail о том когда будет возвращение скажем... В "Новую Игру"…
Siena
F.A.Q. ролевой
Требующиеся роли
Занятые внешности
Вопросы новичков